Nowiny

В частности, на этом основании управляющий партнер АО «Богатырь и партнеры» Владимир Богатырь обратился в Окружной административный суд города Киева с иском об отмене регистрации Государственного бюро расследований.

Ответчиками в иске указаны Государственное бюро расследований, Печерская и Соломенская райгосадминистрации, третьим лицом - Министерство юстиции Украины.

Истец, в частности, просит суд отменить и признать недействительными государственной регистрацию ГБР, учредительные документы и все изменения в них, а также прекратить юридическое лицо - Государственное бюро расследований путем внесения записи об отмене государственной регистрации Бюро.

Сейчас суд решает вопрос об открытии производства по данному административному иску. Истец убежден, что манипулирование с «нужной» подсудностью очевидно происходит при молчаливом согласии Офиса Генпрокурора, где не хотят менять привычный ход вещей. Потому что ловить крупную рыбу лучше в мутной воде. Подробнее об этом - в авторской статье В.Богатыря «Переезд, которого не было».

https://zib.com.ua/

FaLang translation system by Faboba